Términos y condiciones

  1. Objetivos:
    La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.eficaxx.pe y los diversos e-mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias. Los datos personales cuyo tratamiento realiza EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.
  2. Alcance:
    La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.
  3. Marco de Referencia y Principios Rectores:
    La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733. EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.
  4. Responsabilidades:
    EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO.
  5. Política:
    EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios.
    Los datos entregados por los usuarios que accedan al sitio www.eficaxx.pe serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.
    1. Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:
      A través de los diferentes formularios del sitio www.eficaxx.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, E-mail, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Proyecto inmobiliario y vivienda de su interés o en el cual haya adquirido una propiedad, Dirección (en caso de no tener relación con la empresa).
    2. Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:
      EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO puede utilizar estos datos para:
      • Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
      • Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o comunicados.
      • Realizar encuestas sobre proyectos o servicios.
      • Envío de invitaciones a actividades convocadas por  EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO.Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
      • Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.
      • Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
      • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
      • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
    3. Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:
      El usuario puede enviar un correo electrónico a remover@eficaxx.pe y sus datos serán eliminados de la Base de Datos de la institución.
  6. Vigencia:
    Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.
  7. Consentimiento:
    Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
  8. Modificaciones:
    La presente Política ha sido actualizada al 02 de mayo de 2022 y podrá ser modificada por EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web  www.eficaxx.pe
  9. Programa de referidos:
    ¿Quiénes participan del programa de referidos?
    Referente: Puede ser cliente o no de EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO, el quien referirá al tercero interesado en comprar un inmueble en alguno de los proyectos inmobiliarios desarrollados por EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO y, de realizarse la compraventa en los términos señalados más adelante, se hará acreedor al premio.
    Referido: Persona que realizará la compra de un inmueble en EFICAXX GRUPO INMOBILIARIO por recomendación del referente.
    Condiciones aplicables para la validación de la referencia:
    a) El referente deberá rellenar el formulario que aparece en nuestra página web: www.eficaxx.pe en la sección “Programa de Referidos”.
    b) Al momento de la visita del referido al proyecto de su elección, éste debe indicar que acude al mismo por la recomendación de su referente, quien previamente ya envío sus datos a través del formulario de nuestra página web.
    c) El Referente podría referir cuantas personas desee. Importe: El importe para ganar por cada referido dependerá del número de referidos que se contacten por cliente y se hagan efectivos. Por el 1er referido ganará S/ 1,000 soles, por el 2do referido ganará S/ 1,500 soles y por el 3er referido ganará S/ 2,000 soles. Efectividad del premio: El premio se le otorga al referente una vez que el referido haya firmado la minuta compraventa. Se realizará el abono correspondiente por medio de transferencia bancaria y siendo justificada con un Recibo por Honorarios, el cual se hará efectivo en un plazo mínimo de dos semanas después de haber cumplido con la documentación requerida.*No aplica para la compra de estacionamientos ni depósitos. No hay número limitado de referidos.
  10. Promociones:

    1. DEPA DE 3 DORMITORIOS DESDE S/. 390,000 Y CUOTA DESDE S/. 2,900: Válido para ventas realizadas en el proyecto Residencial Salamanca de Monterrico 17 en la tipología 4 que conforma un departamento vista externa con 62.56 m2, 3 dormitorios y 2 baños . La cuota de s/. 2,900 es referencial. Pueden variar según el perfil del cliente a nivel del Banco Interbank. Inicial mínima del 10% y cuotas dobles a 20 años.

    2. DESCUENTO DE HASTA S/. 50,000: Válido para ventas realizadas en el proyecto Residencial Salamanca de Monterrico 15, en cualquier tipología. Para que el descuento sea válido, el cliente debe separar con el importe de S/. 2,000 y pasar calificación con el banco.

    3. SORTEO 2 AUTOS 0KM: Promoción válida para todo cliente que compre un departamento en el proyecto Residencial Salamanca de Monterrico 17 independientemente del tipo (cocheras no participan). Condiciones:

    • Para clientes con modalidad de pago contado: Cliente debe haber abonado inicial completa a las cuentas de Eficaxx y firmar la minuta correspondiente de compra y venta. Asimismo, debe haber abonado mínimo el 50% del valor del inmueble y no tener cuotas vencidas.
    • Para clientes con modalidad tipo crédito hipotecario: Cliente debe haber abonado inicial completa a las cuentas de Eficaxx y firmar la minuta correspondiente de compra y venta. Los desembolsos de los clientes deberán haber concluido a la fecha del sorteo.

    – PRIMER SORTEO

    • INICIO: Agosto 2023
    • FINAL: Cuando se llegue a la ratificación del proyecto – mínimo 20 departamentos de R17 vendidos.
    • HORARIO DE SORTEO: En sala de ventas de proyecto, con notario.

    – SEGUNDO SORTEO

    1. INICIO: Marzo 2024 (después que se llegue a la ratificación del proyecto y después del 1er sorteo)
    2. FINAL: Entrega del proyecto R17 o venta final del proyecto R17, en caso sea después de la entrega.
    3. HORARIO DE SORTEO: En sala de ventas de proyecto, con notario.

 

Todas las imágenes y textos de este sitio web son referenciales y no necesariamente se ajustan a la realidad. Puedes revisar los términos y condiciones aquí.